2.09.2012

À L'ATELIER




Début d'une bague avec la technique à la cire perdue. J'aime beaucoup cette technique qui permet la réalisation d'une pièce unique, dans un matériel sculptable par retrait et ajout de matière. La pièce est par la suite coulée en métal et ne donne qu'un seul exemplaire. De plus, dans mon atelier, j'ai la meilleure assistante du monde !

2.08.2012

CAKES








hmmmm! Il faut savoir, qu'à la base, je suis pâtissière! Alors. j'ADORE les gâteaux. via ici et ici.

2.07.2012

ROBE

J'aime beaucoup cette robe. L'artiste design à la fois les tissus et les vêtements. On aime bien cela ! via Ermie.

1.27.2012

HERRIOTT GRACE









C'est l'histoire d'un père et sa fille. Lui est tourneur sur bois, elle styliste et photographe. Lui est en Colombie Britanique, elle à Toronto. Ensemble, ils sont Herriott Grace.

1.26.2012

1.01.2012

PINK PAMPLEMOUSSE






Quoi de mieux en cette période hivernale, post abus alimentaire de Noël et de carence en vitamine C que de délicieux pamplemousse rose?! En plus d'être exquis, leur couleur est absolument magnifique. Délicieux en limonade fraichement pressée, agrémenté d'eau minérale. Pour les moments festif, un de mes cocktails favoris, qui a plus ou moins de nom, mais que j'ai déjà entendu comme étant le Bréboeuf. Dans un vers Old Fashion, on additionne dans l'ordre glaçons, 3/4 oz de gin, 3/4 oz de Campari, et on allonge avec jus de pamplemousse (idéalement fraichement pressé) et à l'eau minérale. Garnir d'une tranche de citron. Cheers!

12.31.2011

BONNE ANNÉE!

Je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2012. Tous mes voeux de Bonheur, Santé, et Amours... Sincèrement, Alexandra. xx

Arrangement floral par Saipua.